loading...
close

Одной из версий крушения вертолета МЧС эксперты называют отказ техники

12:15 22.09.2016 Views71 Анна Рыбина
Расследованием авиакатастрофы вертолета МЧС в Московской области займется главное военное следственное управление СКР. Эксперты предполагают, что, возможно, передача дела военным связана с тем, что крушение Ми-8 произошло из-за ошибки пилота или отказа техники.

Одной из версий крушения вертолета МЧС эксперты называют отказ техники

Расследование крушения вертолета МЧС в Подмосковье будут вести военные следователи СК.

Напомним, Ми-8 разбился в среду, 21 сентября, в районе подмосковного города Лыткарино.

Исполнительный директор общества независимых расследователей авиационных происшествий Валерий Постников в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что сейчас специалисты рассматривают две версии крушения вертолета.

"Пока о причинах случившего ничего точно неизвестно, могу только сказать, что есть версии, что это был отказ техники или ошибка пилота, но ничего точного пока нет. Прошло еще очень мало времени. Сейчас начнется процесс расшифровки черных ящиков, тогда и станет ясно. То, что в поисках участвует много людей и спецтехники,  говорит об одном:  вертолет врезался в землю на большой скорости, его части разбросало на большой территории. Сейчас идет поиск всех частей вертолета, это тоже важно, чтобы установить причину, - отметил Валерий Постников.

В результате крушения погибли три члена экипажа.

 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало:  Стали известны личности погибших при крушении Ми-8 в Подмосковье

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть