loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Уфологи нашли на Марсе древнюю японскую гробницу

12:09
22 Сентября 2016 8395

Уфологи нашли на Марсе древнюю японскую гробницу

Во время изучения снимков Марса, представленных космическим агентством NASA, уфологи обнаружили на красной планете постройку, которая напоминает японскую гробницу.

По форме объект похож на гробницу Кофун, утверждают эксперты.

Накануне пользователь международного хостинга YouTube опубликовал видео, на кадрах которого можно заметить необычный объект. Отдаленно он напоминает постройку, которую можно встретить на Земле. В частности, по словам уфологов, данный объект похож на японскую гробницу Кофун.

По мнению интернет-пользователей, подобное сходство могло произойти в том случае, если марсиане мигрировали в период Древней Японии. Инопланетяне могли передать свои тайные знания азиатам. Именно по этой причине в Японии сейчас активно процветают новейшие технологии, а сами жители островов отличаются от других людей своим необычным менталитетом и традициями.

Как сообщил ИА "Народные новости" уфолог, пресс-секретарь Академии информациологической и прикладной уфологии (АИПУФО) Юрий Сенькин, на Марсе уже давно находят различные рукотворные постройки.

"Моя теория заключается в том, что там была некая цивилизация, может миллиарды лет назад. До этого находили некие объекты странные, фундаменты неких строений, каналы, трубы. И это все сложно объяснить особенностью рельефа — там слишком прямые очертания, и еще ряд фактов указывающих, что это сделала не природа.  И сейчас появляются снимки хорошего качества, и можно увидеть это все", — подчеркнул он.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.