loading...
close

Порошенко не смог скрыть своих эмоций — США решили дать Украине летальное оружие

12:46 22.09.2016 Views1621 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Петр Порошенко добавил, что в принятый Нижней палатой Конгресса США закон включены летальные оборонительные системы вооружений.

Порошенко не смог скрыть своих эмоций — США решили дать Украине летальное оружие

Власти США продолжают поддерживать и оказывать материальную помощь Украине.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Нижняя палата представителей Конгресса США приняла закон "О поддержке стабильности и демократии на Украине". Согласно документу, американские санкции в отношении Российской Федерации зависят от полного и своевременного выполнения Москвой минских договоренностей. Закон также указывает на непризнание Вашингтоном добровольного перехода Крыма к России. Отмечается, что санкции будут действительны до тех пор, пока американский президент не предоставит Конгрессу свидетельство о том, что над полуостровом восстановлен суверенитет Украины.

На своей странице в Facebook Порошенко добавил, что в принятый Нижней палатой закон включены летальные оборонительные системы вооружений.

ИА "Народные новости" писало, что Порошенко готов на многое ради летального оружия от Запада. В частности, украинский лидер сказал, что на новых переговорах со странами Запада поднимет вопрос о предоставлении Киеву летального оружия.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть