loading...
close

В московские дома раньше обычного пустили тепло

13:09 22.09.2016 Views84 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Московская энергетическая компания успела подготовиться к наступлению холодов. К работе могут быть подключены 103 тепловые станции и котельные, 16 тысяч километров тепловых сетей, 4,6 тысячи тепловых пунктов.

В московские дома раньше обычного пустили тепло

Отопительный сезон в Москве начался досрочно.

На сегодня жилой фонд Москвы почти на 80% подключен к отоплению. При посещении районной тепловой станции "Крылатское" мэр Москвы Сергей Собянин сказал, что в столице отменили "бабье лето", поэтому раньше начался и отопительный сезон.

Он отметил, что подключение идет успешно. Собянин выразил надежду, что остальные объекты в скором времени тоже получат тепло.

Управляющий директор ПАО "Мосэнерго" Александр Бутко добавил, что к зиме готовы все 15 электростанций и 44 районных и квартальных тепловых электростанций.

По словам заместителя генерального директора "Мосэнерго" Ильи Пульнера, Московская энергетическая компания успела подготовиться к наступлению холодов. К работе могут быть подключены 103 тепловые станции и котельные, 16 тысяч километров тепловых сетей, 4,6 тысячи тепловых пунктов.

В московские дома раньше обычного пустили тепло

Заместитель мэра Москвы Петр Бирюков добавил, что к теплу подключены 98% объектов социальной сферы.

Как и прежде, процесс подачи тепла может быть растянут на пять дней. Сама подготовка к осенне-зимнему отопительному сезону началась еще 12 мая, когда окончился предыдущий.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть