loading...
close

Премьеры недели: "Великолепная семерка" подвинет в прокате "Сноудена" и "Бриджит Джонс"

13:46 22.09.2016 Views81 Дима Оленин
В российский кинопрокат выходят сразу несколько фильмов, заслуживающих внимания зрителей — ремейк "Великолепной семерки", новый триллер Пола Верховена "Она", а также мультфильм "Аисты", военная драма с Николасом Кейджем и целых две российские картины.

"Великолепная семерка" подвинет в прокате "Сноудена" и "Бриджит Джонс"

В четверг, 22 сентября, в российский прокат выходят ремейк легендарного вестерна "Великолепная семерка", новый триллер Пола Верховена "Она", военная драма с Николасом Кейджем "Крейсер", комедийный триллер Павла Руминова "Дизлайк", а также мультфильм "Аисты" и альманах о любви к Санкт-Петербургу.

Вестерн режиссера Антуана Фукуа "Великолепная семерка" является современной адаптацией одноименной картины Джона Стерджеса 1960 года. В центре сюжета противостояние между отчаявшимися жителями городка Роуз-Крик и головорезами промышленника Бартоломея Боуга, который жаждет держать город под своим контролем. Главные роли в фильме исполнили Дензел Вашингтон, Винсент Д'Онофрио, Крис Пратт, Итан Хоук, Ли Бен Хон и другие.

Новый триллер Пола Верховена "Она" с Изабель Юппер в главных ролях дебютировал на Международном Каннском кинофестивале в мае 2016 года. Фильм был с теплом принят западными критиками. Многие даже посчитали картину "лучшей работой" в карьере режиссера. В центре сюжета — женщина по имени Мишель, которая подвергается изнасилованию перед Рождеством. Однако она не обратилась в полицию, а продолжила жить своей жизнью, пока преступник не решается вновь связаться с ней…

Киноальманах "Петербург. Только по любви" состоит из новелл, снятых женщинами-режиссерами — Ренатой Литвиновой, Анной Пармас, Оксаной Бычковой, Авдотьей Смирновой, Аксиньей Гог, Натальей Назаровой, Натальей Кудряшовой. Все новеллы представляют собой некое признание в любви к Петербургу.

Анимационный фильм "Аисты" рассказывает о приключениях аиста по имени Джуниор, который случайно активизирует машину для производства детей и рождает незапланированную девочку. К счастью, подруга Джуниора — аист по имени Лютик — находит способ помочь своему приятелю, пока начальство не заметило неожиданную проблему.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть