loading...
close

Петербургский трансвестит-пьяница, избитый на железнодорожных путях, потерял память

14:36 22.09.2016 Views2551 Анна Рыбина
В Петербурге избили мужчину в женской одежде и оставили умирать на железнодорожных путях. Пострадавший на вопросы лечащего врача не отвечает. Вероятно, у него произошла потеря памяти.

Петербуржский трансвестит-пьяница, избитый на железнодорожных путях, потерял память

Окровавленного мужчину в женской одежде на перегоне между железнодорожными станциями "Парнас" и "Ручьи" нашел машинист электропоезда. Пострадавший лежал на  путях. У него была ранена голова и рука.

На место происшествия железнодорожник вызвал сотрудников правоохранительных органов и медиков. Пострадавшего трансвестита отвезли в НИИ имени Джанелидзе. Его сразу определили в реанимацию, а затем перевели на хирургическое отделение. Сейчас он лежит в 18-ой палате. Он находится в состоянии средней тяжести.

Первое время медики запрещали полицейским  разговаривать с их пациентом, так как он находился в невменяемом состоянии. Врачи констатировали у него алкогольное и наркотическое опьянение.

Сейчас лечащий врач пытается заговорить со своим пациентом, но то не хочет рассказывать о случившемся  или ничего не помнит. Вероятно, после травмы у него появилась частичная потеря памяти. Врачи ему поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма. Также у пострадавшего перелом руки.

В настоящее время  причины происшествия выясняют полицейские.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Петербургского трансвестита-пьяницу избили до полусмерти у путей

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть