loading...
close
close

Самолет-разведчик США засекли в районе Крыма

15:31
22 Сентября 2016 380

Самолет-разведчик США снова подлетел к Крыму

Американский патрульный самолет P-8A Poseidon засекли у черноморского побережья России. Противолодочный самолет-разведчик приблизился к Черному морю и пролетел над ним.

Самолет с номером 168858 поднялся в воздух с авиабазы на острове Сицилия. Через два часа самолет-разведчик оказался у черноморских берегов России. Далее он вошел в воздушное пространство над его водами.

По информации "Интерфакса", сейчас американский самолет направляется в сторону Крымского полуострова, к его юго-западной части.

Этот же самолет пролетал ранее над территорией Болгарии и Греции.

В четверг, 22 сентября, парой часов ранее над акваторией Черного моря также зафиксировали самолет-разведчик ВМС США с бортовым номером 64-14849. Этот самолет поднялся в воздух с базы, расположенной на острове Крит.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что еще один самолет США подлетел к российской авиабазе в Сирии.

Автор: Евгения Совушкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.