loading...
close

Россиянка пыталась вывезти картину Фешина "Портрет Джека Хантера" в Баку

15:28 22.09.2016 Views131 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
В Петербурге сотрудники ФСБ предотвратили незаконный вывоз за границу произведения искусства. В Пулково задержали картину Николая Фешина "Портрет Джека Хантера". Россиянка пыталась вывезти картину в Баку. На таможне женщина уверяла, что понятия не имела о ценности картины.

Россиянка пыталась вывезти картину Фешина "Портрет Джека Хантера" в Баку

Ранее пресс-служба УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заявила о предотвращении вывоза картины Николая Фешина "Портрет Джека Хантера" за границу. Благодаря умелым действия сотрудников таможни и спецслужб, холст стоимостью в 300 тысяч долларов удалось задержать.

Как стало известно ИА "Народные новости", "контрабандисткой" оказалась женщина, гражданка России, которая уверяла сотрудников ФСБ, что понятия не имела о ценности картины и приобрела ее в Петербурге "по случаю". Портрет "Джека Хантера" женщина пыталась доставить в Баку.

Отметим, что эксперты высоко оценили стоимость картины, которая имеет музейную и коллекционную ценность. Картины авторства Николая Фешина всегда вызывают интерес специалистов и коллекционеров произведений искусства.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть