loading...
close

Ролдугин уважает Путина за его умение брать на себя ответственность

15:47 22.09.2016 Views82 Анна Рыбина
Известный музыкант и друг президента России Сергей Ролдугин заявил, что Владимир Путин не боится ответственности и критики.

Ролдугин уважает Путина за его умение брать на себя ответственность

В четверг, 22 сентября, российский виолончелист, дирижёр, музыкальный педагог, предприниматель и просто друг российского президента Сергей Ролдугин заявил журналистам, что президент РФ Владимир Путин не боится брать на себя ответственность, чего не скажешь о его западных коллегах.

Известный музыкант сообщил, что он восхищен российским президентом. Путина часто критикуют, без этого никуда на его должности, но он совершенно не боится нелестных высказываний в свой адрес. Он умеет принимать решения и говорить: да, будет именно так.

Западным и американским коллегам есть чему поучиться у Владимира Путина. Они в отличии от него не всегда могут дать решительный ответ. Этим грешат и  Ангела Меркель, и Франсуа Олланд, и Барак Обама. Лидеры  Германии, Франции и США иногда даже скрывают договоренности.

Сергей Ролдугин также отметил еще одно достоинство российского президента в том, что Путин умеет отвечать на острые вопросы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть