loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Избитый учителем восьмиклассник из Екатеринбурга состоял на учете полиции

16:42
22 Сентября 2016 123

Избитый учителем восьмиклассник из Екатеринбурга состоял на учете полиции

Конфликт между учащимся и педагогом, закончившийся рукоприкладством последнего, произошел в екатеринбургской школе № 83, сообщает Федеральное агентство новостей.

Но, как оказалось, восьмиклассник, ставший жертвой учителя, уже был знаком стражам порядка, так как состоял на учете в полиции, совершив два года назад кражу.

Школьник воспитывается в неполной семье. Его мать уже штрафовали за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Подросток плохо учится, регулярно не посещает занятия, нередко становится участником различных инцидентов.

Напомним, конфликт, о котором идет речь, произошел в самом начале карьеры молодого историка, приступившего к исполнению обязанностей лишь 1 сентября.

Ученик восьмого класса не подчинился требованию педагога дать дневник, вследствие чего последний отобрал у него портфель. Подросток сделал попытку отстоять вещи силой. В этот-то момент учитель, не сдержавшись, и схватил его за шею.  

Позднее мать юного хулигана написала заявление в полицию, вынудив, тем самым, мужчину уволиться по собственному желанию. Впрочем, его старшие коллеги надеются, что молодой человек все же захочет потом вернуться обратно в школу, так как видят в нем талантливого и перспективного педагога.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.