loading...
close

Арест счетов "Спартака" стал формальностью со стороны УЕФА

17:10 22.09.2016 Views84 Анна Карпова
Московский "Спартак" обжалует решение УЕФА об аресте денежных средств клуба. Организация арестовала счета красно-белых, под санкции попала сумма в 1,24 миллиона евро.

Арест счетов "Спартака" стал формальностью со стороны УЕФА

УЕФА наложил арест на средства московского "Спартака". Основанием стало постановление швейцарского суда, вынесенное по решению суда Кадиса, который, в свою очередь, отталкивался от неких документов 1996-го года. Арест наложен на 1,24 миллиона евро.

В клубе уже подтвердили арест средств на счете. Сейчас специалисты красно-белых выясняют все обстоятельства вынесения такого решения. "Спартак" намерен обжаловать вердикт швейцарского суда.

Известный футбольный арбитр Сергей Хусаинов в интервью ИА "Народные новости" рассказал о природе ареста средств красно-белых.

Арест счетов "Спартака" стал формальностью со стороны УЕФА

"На мой взгляд, это, безусловно, какая-то формальность, за нарушение какого-нибудь положения. Думаю, что ничего серьезного от обвинения ждать не стоит. Это, конечно, неприятно для имиджа футбольного клуба, но, полагаю, все утрясется. Можно вспомнить подобные санкции к "Барселоне" и другим клубам. Это обычная практика, видимо, там нужно что-то подправить, не более того, и эти санкции снимутся", - пояснил специалист.

Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов  подчеркнул, что арест никак не связан с нарушением регламента в матче "Спартака" против АЕК в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Тогда игроки московской команды провели игру в Еврокубке в форме, предназначенной для выступления в чемпионате России.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть