loading...
close

Жена защищает отца 6 детей, который насиловал 13-летнюю умственно-отсталую дочь в Ленинске

18:27 22.09.2016 Views688 Ульяна Орлова
Любовь К. утверждает, что ее 13-летняя умственно отсталая дочь Настя наговаривает на отца. Пока супруга и остальные дети мирно спали по соседству, мужчина демонстрировал своей жертве фильмы для взрослых и насиловал её не только в естественной форме, но и в оральной и анальной.

рр

Жена 36-летнего насильника из Ленинска, в течение года насиловавшего родную дочь, собирается ждать его из тюрьмы и не верит словам своей дочери. Женщина заявляет, что ребенок нездоров и фантазирует.

В данный момент 13-летнюю Настю изъяли из семьи, в которой кроме нее воспитывается еще пятеро детей, и она находится в интернате. Представлять ее интересы будет не мать, а органы опеки.

По информации источника ФАН, задержанный Алексей К. работает на птицефабрике, и их семья ранее не привлекала к себе внимание правоохранительных органов и социальных служб.

Родители ребенка самостоятельно обратились с заявлением о том, что их ребенок мог подвергнуться насилию со стороны сверстников. В результате следственных действий и работы психологов стало понятно, что насилует девочку собственный отец, а заявление он написал, чтобы отвести подозрение от себя.

Педофил развращал дочь, пока жена и остальные пятеро детей спали в соседней комнате. Он показывал ей фильмы для взрослых, занимался с ней не только сношением в естественной форме, но и в оральной и анальной.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Изнасилованная отцом 13-летняя девочка в Волгоградской области страдает умственной отсталостью

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть