loading...
close
close

Педофил-алкоголик насиловал соседских детей в Ульяновске

18:14
22 Сентября 2016 768

Педофил-алкоголик насиловал соседских детей в Ульяновске

В Ульяновске местный пьяница оказался жестоким педофилом. Извращенец насиловал соседских девочек, которые доверяли забавному дяде. Известно, что преступник хорошо знал своих жертв, поскольку те проживали неподалеку.

49-летнего местного жителя обвиняют в совершении насильственных действий интимного характера против двух девочек. Одной из них всего пять лет, другая – чуть постарше, ей исполнилось восемь.

Извращенец в состоянии алкогольного опьянения заманивал детей в свою квартиру, где жестоко их насиловал. Такие действия он совершал неоднократно. Подробности сотрудники правоохранительных органов не разглашают, чтобы уберечь девочек.

Следователи собрали все необходимые доказательства вины ульяновского педофила. Дело передали в суд. Теперь извращенцу грозит до двадцати лет тюрьмы.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.