loading...
close
close

Тела двух пожарных нашли на месте пожара на складе в Москве

22:32
22 Сентября 2016 58

Тела двух пожарных нашли на месте пожара на складе в Москве

В ходе тушения пожара большой площади в Москве погибли семь сотрудников МЧС. Пока нашли тела двух из них.

Пожар стремительно разгорелся на складе искусственных цветов вечером четверга, 22 сентября. Площадь, охваченная огнем, достигла 1600 квадратных метров. Пожару присвоили четвертую категорию сложности.

В правоохранительных органах столицы сообщили о семи погибших сотрудниках МЧС, которые пытались потушить огонь. 

Отмечается, что загорелось одноэтажное здание размером 80 на 200 метров. Сначала гореть начали пластиковые изделия, потом огонь перекинулся на остальную территорию.

Для тушения пожара было направлено 30 пожарно-спасательных расчетов. Во время их работы обрушилась кровля горящего здания.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Москве добавили, что еще пять пожарных не выходят на связь. Пока об их судьбе ничего неизвестно.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.