loading...
close

На месте смертельного пожара на складе в Москве эксперты проверяют воздух на опасные вещества

23:12 22.09.2016 Views64 Наталья Агеенко
Эксперты проверяют воздух на наличие опасных веществ от искусственных цветов, сгоревших при пожаре на складе в Москве.

 На месте смертельного пожара на складе в Москве эксперты проверяют воздух на опасные вещества

Глава Управления по Восточному округу ГУ МЧС России по Москве Илья Мисун сообщил, что эксперты проверяют воздух на содержание опасных веществ от сгоревших в пожаре искусственных цветов на складе, расположенном на востоке столицы.

По словам Мисуна, на данный момент в воздухе превышения нормы опасных веществ не зафиксировано, однако эксперты продолжают проверять его на их наличие.

Мисун также отметил, что ликвидация пожара горящего склада искусственных цветов осложняется большой задымленностью в здании и его сложной планировкой, однако при этом, риск распространения огня на жилые дома, находящиеся по соседству со складом – отсутствует.

По последним данным на месте пожара, произошедшим на складе искусственных цветов, расположенном на Амурской улице на востоке Москвы, продолжают работать спасатели.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Тела двух пожарных нашли на месте пожара на складе в Москве".

По предварительным данным, пожар на данном складе мог произойти вследствие поджога, поскольку, как отмечают спасатели, в здании отсутствует электропроводка.

Ранее сообщалось, что информация о возгорании на складе искусственных цветов на Амурской улице на востоке Москвы, поступило на пульт МЧС вечером, 22 сентября, в четверг.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть