loading...
close
close

Захарова сообщила, к чему приведет публикация документа по Сирии

23:38
22 Сентября 2016 351

Захарова сообщила, к чему приведет публикация документа по Сирии

Публикация в СМИ документа по Сирии поспособствует реализации принятых договоренностей.

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

По ее мнению, придание гласности документу по Сирии поможет реализации достигнутых соглашений и приблизит урегулирование ситуации.

Захарова отметила, что в пакете договоренностей между Россией и США было пять документов.

Представитель МИД подчеркнула, что американская сторона снова позволила себе "утечку" в СМИ важных документов вместо того, чтобы их открыто опубликовать. Захарова заметила, что такие действия показывают "стилистику" американцев.

Исходя из документа, оппозиция в Сирии должна препятствовать боевикам в их желании проникнуть в демилитаризованные районы. Речь идет о приграничных с отрядами оппозиции районах, где господствует признанная в России террористической и запрещенной группировка "Джебхат ан-Нусра". 

Захарова сообщила, к чему приведет публикация документа по Сирии

Читайте также материал ИА "Народные новости" Сводки войны в Сирии 22 сентября: армия и оппозиция объединяют силы, ИГ потеряло руины Ашшура. Армия и оппозиция Сирии объединились в Дамаске для борьбы с боевиками признанной в России террористической и запрещенной группировки "Исламское государство".

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.