loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В МЧС назвали количество рабочих, остающихся в горящем здании склада в Москве

0:45
23 Сентября 2016 78

 В МЧС назвали количество рабочих, остающихся в горящем здании склада в Москве

Представитель экстренных служб города Москвы сообщил, что под завалами горящего здания склада, где хранились пластиковые изделия, могут оставаться до десяти рабочих, передает РИА Новости.

Также отмечается, что на связь не выходят семеро пожарных, оказавшихся во время тушения пожара на кровле, которая позднее обвалилась в результате возгорания склада.

По последним данным, пожарные продолжают ликвидировать возгорание, которое произошло на складе "Виктория", где хранились пластиковые изделия, расположенном на востоке Москвы на Амурской улице.

Также известно, что эксперты продолжают искать в воздухе опасные вещества, однако информации о том, что их количество превышено, пока нет.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Восемь человек пропали в ходе тушения пожара на складе в Москве".

Ранее сообщалось, что информация о возгорании склада с пластиковыми изделиями, расположенного на Амурской улице на востоке Москвы, поступила на пульт МЧС вечером, 22 сентября, в четверг.

Также сообщалось, что площадь пожара, который тушат более двух сотен человек и не менее 60 единиц техники, увеличилась до четырех тысяч квадратных метров.

Экстренные службы Москвы присвоили данному пожару пятый – высший уровень опасности.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.