loading...
close

Стали известны подробности о складе в Москве, где возник крупный пожар

1:53 23.09.2016 Views132 Наталья Агеенко
Правоохранители рассказали о складе, где произошел крупный пожар, которому присвоили высшую степень опасности.

 Стали известны подробности о складе в Москве, где возник крупный пожар

Источник в правоохранительных органах рассказал подробности о складе, расположенном на Амурской улице на востоке Москвы, где в данный момент пожарные продолжают его тушить, передает "Интерфакс".

По словам источника в правоохранительных органах, данный склад являлся одной из крупнейших баз по производству пластиковой посуды в Москве, на которой работали в основном граждане стран СНГ.

Кроме того, как отметил правоохранитель, в этом здании, где сейчас пожарные борются с огнем, находилось порядка пятидесяти профильных компаний-производителей, специализирующихся на продаже пластиковых изделий, в том числе и искусственных цветов.

Правоохранитель отметил, что в этих профильных компаниях трудились в основном мигранты из стран СНГ, которые также и проживали на данном складе и подчеркнул, что, учитывая эти обстоятельства, пожар мог возникнуть в результате нарушения пожарной безопасности при использовании обогревателей.

Собеседник агентства также отметил, что Госпожнадзор неоднократно выявлял на данном складе нарушения пожарной безопасности и неоднократно предписывал руководству большинства компаний устранить их.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Стали известны имена пропавших без вести на складе в Москве пожарных".

Ранее сообщалось, что о пожаре, который произошел в здании склада "Виктория", где хранились пластиковые изделия, расположенного на востоке Москвы в районе Амурской улицы, МЧС стало известно вечером, 22 сентября, в четверг.

На данный момент более двух сотен человек и 60 единиц техники продолжают тушить пожар, площадь которого достигла четырех тысяч квадратных метров.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть