loading...
close
close

Рейс Иркутск-Владивосток сломался в воздухе и экстренно сел в Благовещенске

6:20
23 Сентября 2016 92

Рейс Иркутск-Владивосток сломался в воздухе и экстренно сел в Благовещенске

Экипаж самолета, выполняющего рейс "Иркутск-Чита-Благовещенск-Владивосток" принял решение совершить экстренную посадку в аэропорту Владивостока из-за неполадки на борту. Об этом сообщил журналистам помощник генерального директора аэропорта Владимир Червяков.

В местном МЧС подготовились к встрече аварийного борта. В аэропорт выехали 23 человека личного состава и 8 пожарных машин.

По словам Червякова, на борту самолета находились 39 взрослых и один ребенок. Сейчас все пассажиры находятся в здании аэровокзала. В авиакомпании ищут варианты для продолжения их пути.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что стали известны подробности о складе в Москве, где возник крупный пожар.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.