loading...
close
close

Сотни людей провели ночь под дверью московского ГУМа, желая первыми купить iPhone 7

10:31
23 Сентября 2016 116

Сотни людей провели ночь под дверью московского ГУМа, желая первыми купить iPhone 7

В очередь поклонники смартфонов от Apple встали в четверг, 22 сентября, в 8 часов вечера. 8 часам утра в пятницу, 23 сентября, у торгового центра ГУМ на Красной площади собрались более трехсот человек. Все желали в первых рядах получить долгожданный смартфон iPhone 7 или iPhone 7 Plus.

Очередь в главный столичный магазин начиналась у входа, далее шла по Никольской улице и заворачивала на Ветошный переулок. Люди, стоявшие в ожидании, составили списки, чтобы все было по-честному, и не стоявшие не проникли в ряды ночующих у магазина.

Работники ГУМа также пошли на встречу ожидающим, они выдали покупателям специальные бумажные браслеты. По ним в 10 часов утра и начался старт продаж смартфонов.

Отметим, что в США корпорация Apple представила новый  iPhone 7 в первых числах сентября, а продавать его начали 16 сентября.

Новый смартфон отличается от предыдущих тем, что в нем нет традиционного 3,5-миллиметрового разъема mini-jack для наушников. Теперь они будут работать через специальный порт Lightning. Внешний вид смартфона прежний, он похож на предыдущие модели. Единственное отличие в том, что  корпус стал водонепроницаемым, теперь с  iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно плавать в бассейне или забыть при стирке в кармане брюк.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Стало известно, когда в России появится дешевый аналог iPhone

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.