loading...
close
close

В Петербурге неизвестные угнали у пенсионера дорогой катер со стоянки яхт-клуба

10:31
23 Сентября 2016 110

В Петербурге неизвестные угнали у пенсионера дорогой катер со стоянки яхт-клуба

Неизвестные преступники увели у петербургского пенсионера дорогой катер SILVER SHARK DC-580 прямо со стоянки яхт-клуба, сообщает УМВД по Невскому району города.

В Петербурге у пенсионера угнали дорогой катер SILVER SHARK DC-580 прямо со стоянки яхт-клуба. Преступники похитили транспортное средство прямо от причала вечером 22 сентября. При этом, факт преступления запечатлели камеры видеонаблюдения, но охрана клуба не успела помешать похитителям. Заявление потерпевшего проверяют сотрудники полиции. Ведется следствие.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.