loading...
close

Украинцы хотят видеть в новогоднюю ночь "Иронию судьбы, или С легким паром"

10:44 23.09.2016 Views81 Вера Павлова
Запрет на фильм был наложен из-за позиции Валентины Талызиной, "роль которой мизерная в этом фильме", подчеркнули авторы обращения.

Украинцы хотят видеть в новогоднюю ночь "Иронию судьбы, или С легким паром"

Жители Украины соскучились по российским фильмам и хотят вернуть хотя бы "Иронию судьбы, или С легким паром".

С таким предложением активисты обратились к президенту Украины Петру Порошенко. На сайте украинского лидера появилась соответствующая петиция. В электронном запросе жители Украины просят снять запрет на показ кинокомедии "Ирония судьбы, или С легким паром" Эльдара Рязанова.

В петиции активисты предложили украинской власти искать врагов там, где они есть на самом деле. Они напомнили, что приближается новый 2017 год. Лия Ахеджакова, Барбара Брыльска, Андрей Мягков и режиссер фильма Эльдар Рязанов (при жизни) поддерживали и поддерживают Украину. 

Запрет на фильм был наложен из-за позиции Валентины Талызиной, "роль которой мизерная в этом фильме", подчеркнули авторы обращения. Они добавили, что не хотят по этому поводу терять "замечательную новогоднюю историю". В петиции сказано, что нужно бороться с реальными врагами, а людям оставить выбор — например, можно переключить канал. 

Предложение появилось на сайте украинского президента в четверг, 22 сентября. Утром пятницы под ним подписалось десять голосов. Для рассмотрения необходимо 25 тысяч.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть