loading...
close

В Ижевске бывший "зэк" два дня сношался с девочкой-сиротой и колол ей наркотики

10:51 23.09.2016 Views669 Дима Оленин
В удмуртском городе Ижевске 29-летний бывший заключенный несколько дней насиловал 15-летнюю девушку-сироту, предварительно накачав ее наркотиками.

В Ижевске бывший "зэк" насиловал девочку-сироту и колол ей наркотики

В Ижевске 29-летний мужчина два дня совращал 15-летнюю сироту, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Удмуртской республике.

По версии следствия, мужчина познакомился с несовершеннолетней девушкой в мае 2016 года, после того как вышел из тюрьмы, где отбывал срок за убийства и преступления против собственности.

В начале сентября мужчина пригласил подростка к себе домой, где в течение двух дней совершал с ней действия сексуального характера, а также вводил наркотики. После того, как девушке удалось освободиться из лап насильника, она потеряла сознание. Вскоре ее обнаружили сотрудники правоохранительных органов, которые и доставили пострадавшую в больницу.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и пункту "а" по части 3 статьи 230 УК РФ "Склонение к потреблению наркотических средств".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть