loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Сборная России готовит сенсацию на матч против Канады

11:29
23 Сентября 2016 247

Сборная России готовит сенсацию на матч против Канады

Дуэль с финнами для подопечных Знарка стала определяющим поединком, здесь как никогда нужна была победа. Российская сборная сумела продемонстрировать не только нужный результат, но и яркую игру. Голами отличились Тарасенко, Телегин и Малкин, а вратарь Бобровский оформил свой первый "сухарь" на Кубке мира.

Впереди у сборной России встреча с более чем принципиальным соперником. За выход в финал престижного турнира команда будет бороться со сборной Канады.

Знаменитый  хоккейный эксперт Олег Ромашко в интервью ИА "Народные новости" отметил, что с канадской  командой справиться будет очень сложно, и для россиян сейчас особо важно восстановиться до полуфинального поединка.

"С Канадой будет сложный матч. Сборная Канады – очень сбалансированная команда, как в обороне, так и в нападении. Нашей сборной, конечно, будет трудно, но главное – хорошо восстановится после довольно тяжелой игры с Финляндией. Отыграли, кстати, очень качественно, не дали ничего сделать финнам. Нужно сохранить такой же настрой, такой же подход и сбалансированную игру в матче с Канадой. Я, конечно, надеюсь на победу, но вообще игра будет непредсказуемой, и может быть все, что угодно", - пояснил специалист.

Капитан сборной России Александр Овечкин верит в свою команду. Нападающий заверил, что для победы над Канадой никакого чуда не нужно, ведь это такие же хоккеисты, и против них российские ребята успешно играют в НХЛ. Овечкин подчеркнул, что у России есть отличный шанс выйти в финал, и он рад быть частью такого легендарного противостояния как Россия – Канада.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.