loading...
close

Владельцы горевшего склада не выполняли требования пожарной инспекции

11:56 23.09.2016 Views81 Анна Карпова
Страшный пожар на складе пластмассовых изделий в Москве унес человеческие жизни – в огне погибли восемь пожарных. Владельцы склада могли избежать возгорания.

Владельца горевшего склада не выполняли требования пожарной инспекции

На протяжении минувшей ночи сотрудники пожарной службы столицы тушили огонь, охвативший склад на Амурской улице. В пожаре погибли восемь спасателей, их тела уже извлекли из-под обрушившейся крыши.

Как сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН), смертельного пожара и вовсе можно было избежать. Не так давно с очередной проверкой на склад приходил пожарный инспектор. Он потребовал от владельца помещения, которым является ЗАО "Виктория", экстренно установить систему пожаротушения и дымоотводы.

Тем не менее, организация не выполнила постановление инспектора. После возгорания огонь быстро распространился, пожару дали четвертый уровень сложности. Работу осложняли взрывы газовых баллонов, которые находились в помещении.


Пожар удалось потушить только утром. Огонь охватил территорию в четыре тысячи квадратных метров. По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с обогревательными приборами.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Шокирующие фото и видео пожара на складе в Москве "взорвали" соцсети

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть