loading...
close

Драку депутатов Верховной рады назвали обыденным делом

12:00 23.09.2016 Views345 Анна Рыбина
На Украине после записи телевизионного ток-шоу депутаты Верховной рады Вилкус и Парасюк распустили кулаки. Политологи отмечают, что драки представителей власти в "незалежной" стали обыденным делом.

Драку депутатов Верховной рады назвали обыденным делом

В Киеве подрались  депутаты Верховной рады Вилкул и Парасюк. Это случилось после телевизионного ток-шоу. Взгляды депутатов на ситуацию в стране не совпали. Один из них  после записи решил объяснить свою точку зрения простым способом, а именно кулаками. Парасюк дождался после записи прямого эфира Вилкула и начал драку. Разнимала драчунов охрана телевизионного центра.

Политолог, публицист Леонид Крутаков в интервью ИА "Народные новости"  сообщил, что драки на Украине стали обычным делом.

"Дерутся политики многих стран, тут нет ничего удивительного, а для Украины это и вовсе  обычное дело. Они и в Верховной раде могут повздорить и распустить кулаки. Вспомнить, хотя бы, случай с Яценюком. Что можно сказать о стране, которая решает все свои проблемы с помощью драки или оружия? Даже парламентарии не научились вести политическую дискуссию. С  другой стороне драка, конечно, куда понятнее, чем диалог. Иногда драка сразу расставляет все на свои места. И, конечно, нет сомнений, что  данное поведение - это поведенческий и психологический сдвиг",  - отметил Леонид Крутаков.

Добавим, что Парасюк остался недоволен тем, что их разняли и  пригрозил испортить автомобиль своего оппонента. Также Парасюк назвал Вилкула " кремлевским агентом", которого пора уничтожить.

Напомним, что депутат Парасюк уже был зачинщиком драки, в прошлый раз его жертвой стал депутат "Оппозиционного блока" Дмитрий Колесников.

Потасовка произошла в Верховной раде. Ранее об этом сообщало ИА "Народные новости": Видео кулачного боя в Верховной Раде Украины Парасюк vs Колесников

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть