loading...
close

Установлены личности погибших в лифте на западе Москвы

12:50 23.09.2016 Views173 Вера Павлова
В лифт зашли пять человек. В результате трос не выдержал и кабина полетела вниз. При падении три человека погибли, двое выжили.

Установлены личности погибших в лифте на западе Москвы

Появилась информация о личностях погибших в результате падения лифта на западе Москвы.

В кабине лифта в строящемся здании на улице Шеногина находились монтажник Пыхтыло Константин Николаевич, уроженец Курской области, село Юрасово; Стрельников Николай Николаевич, уроженец Липецкой области, село Воскресенское; уроженец Белоруссии Бурмак Виталий Анатольевич. Все они погибли.

ИА "Народные новости" писало, что лифт-убийца рухнул на западе Москвы — погибли три человека.

Трагедия случилась утром пятницы, 23 сентября, в строящемся здании на улице Шеногина. В лифт зашли пять человек. В результате трос не выдержал и кабина полетела вниз. При падении три человека погибли, двое выжили. Они с различными повреждениями доставлены в больницу.

На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб.

13 сентября в петербургском бизнес-центре погиб 26-летний приезжий из Узбекистана. Мужчина нарушил правила безопасности и вошел в грузовой лифт. Пришедшие утром на работу сотрудники бизнес-центра увидели в кабине лифта человека с изуродованной головой. По заключению медиков, он скончался в результате черепно-мозговой травмы.


 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть