loading...
close
close

Отставку главы московской полиции Якунина назвали предсказуемой

12:33
23 Сентября 2016 458

Отставку главы московской полиции Якунина назвали предсказуемой

Руководитель московского главка полиции Анатолий Якунин уходит со своей должности и переходит на службу в центральный аппарат МВД.

Подполковник милиции в запасе, бывший сотрудник уголовного розыска, один  из ведущих специалистов МВД по детектору лжи Игорь Нестеренко в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что не удивлен , что Анатолий Якунин покидает свой пост.

" Я считаю  логичным  и правильным, что Якунин покидает свой пост, потому что те реформы, которые должны быть, он не проводил. К Якунину было слишком много вопросов в последнее время. Ему принадлежит ряд совершенно неразумных заявлений. Например,  он хотел, чтобы  патрульные полицейские машины не имели опознаваемых знаков,  инкогнито ездили и следили за порядком.  Московская милиция разработала несколько программ по поводу фотографирования машин, водители  которых нарушают  ПДД, их нужно было передавать в органы ГИБДД. Я считаю, когда людям нечем заняться, они делают фейки, у Якунина таких вещей было много последнее время", - считает Игорь Нестеренко.

Вероятно, преемником Якунина станет его нынешний заместитель генерал-майор Олег Баранов. Однако окончательное решение останется за президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, Анатолий Якунин находился на должности руководителя ГУ МВД по Москве с июня 2012 года. До этого он работал руководителем УМВД по Новгородской области и начальником криминальной милиции в Орловской и Воронежской областях.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив