loading...
close

Отставку главы московской полиции Якунина назвали предсказуемой

12:33 23.09.2016 Views218 Анна Рыбина
Руководитель ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин покидает свой пост. Эксперты считают, что его отставка была предсказуема.

Отставку главы московской полиции Якунина назвали предсказуемой

Руководитель московского главка полиции Анатолий Якунин уходит со своей должности и переходит на службу в центральный аппарат МВД.

Подполковник милиции в запасе, бывший сотрудник уголовного розыска, один  из ведущих специалистов МВД по детектору лжи Игорь Нестеренко в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что не удивлен , что Анатолий Якунин покидает свой пост.

" Я считаю  логичным  и правильным, что Якунин покидает свой пост, потому что те реформы, которые должны быть, он не проводил. К Якунину было слишком много вопросов в последнее время. Ему принадлежит ряд совершенно неразумных заявлений. Например,  он хотел, чтобы  патрульные полицейские машины не имели опознаваемых знаков,  инкогнито ездили и следили за порядком.  Московская милиция разработала несколько программ по поводу фотографирования машин, водители  которых нарушают  ПДД, их нужно было передавать в органы ГИБДД. Я считаю, когда людям нечем заняться, они делают фейки, у Якунина таких вещей было много последнее время", - считает Игорь Нестеренко.

Вероятно, преемником Якунина станет его нынешний заместитель генерал-майор Олег Баранов. Однако окончательное решение останется за президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, Анатолий Якунин находился на должности руководителя ГУ МВД по Москве с июня 2012 года. До этого он работал руководителем УМВД по Новгородской области и начальником криминальной милиции в Орловской и Воронежской областях.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть