loading...
close
close

Жених опаздывал на свою свадьбу и погиб в страшном ДТП на глазах у невесты

12:40
23 Сентября 2016 359

Жених опаздывал на свою свадьбу и погиб в страшном ДТП на глазах у невесты

Спешивший на церемонию бракосочетания свадебный кортеж попал в аварию.

Трагедия случилась в Южно-Казахстанской области, на автотрассе Алма-Ата — Ташкент — Термез.

22 сентября жених ехал из свадебного салона в Шымкенте в Казыгуртский район, где должна была состояться свадьба. Он лично управлял "Мерседесом". В машине находились друг и две сестры молодого человека. Позади ехал автомобиль невесты.

Двигаясь на большой скорости, "Мерседес" врезался в припаркованную у края дороги "Газель". Сестры 1993 года рождения и 19-летний друг жениха скончались на месте. Сам водитель умер по пути в больницу.

В пятницу, 23 сентября, состоялись похороны погибших.

 

Читайте также материал ИА "Народные новости": Страшная авария в Петербурге - разбито три машины, сбит пешеход. ДТП случилось на пересечении улиц Бухарестской и Фучика. Сообщалось, что столкнулись "Вольво" и "Ситроен", в результате "Вольво" вылетел на встречную полосу. Сбито два человека — мужчина и девушка, снесена остановка общественного транспорта. 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.