loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Ногинске мужчина затащил девушку в "Жигули" и изнасиловал

12:49
23 Сентября 2016 323

Насильник из Ногинска взял девушку в салоне "Жигулей"

В подмосковном городе Ногинске неизвестный мужчина изнасиловал 29-летнюю девушку, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Инцидент произошел недалеко у дома на Родниковой улице в деревне Молзино.

По версии следствия, насильник поджидал свою жертву — он все спланировал заранее, и, когда девушка оказалась в одиночестве, силой затащил ее в автомобиль марки "Жигули", где надругался над своей жертвой.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать мужчину "по горячим следам". Насильником оказался 32-летний уроженец республики Марий Эл.

По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что педагог центра соцпомощи насиловал 12-летний воспитанниц.

По версии следствия, мужчина, работавший в Центре социальной помощи семье и детям Кызыла, проникал в спальни к своим воспитанницам и жестоко их насиловал. Первое преступление произошло в феврале 2016 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.