loading...
close

Беременную супругу погибшего на складе в Москве пожарного доставили в больницу

13:02 23.09.2016 Views127 Анна Рыбина
Жене сотрудника МЧС Романа Георгиева, который погиб при пожаре склада пластмассы в Москве, стало плохо после известия о смерти мужа.

Беременную супругу погибшего на складе в Москве пожарного доставили в больницу

В Москве в больницу попала супруга сотрудника МЧС Романа Георгиева, который погиб во время тушения пожара на Амурской улице в Москве. Ей стало плохо после известия о смерти мужа.

Женщина находится на 38-ой недели беременности. Медики опасаются за ее здоровье. Сейчас они делают все возможное, чтобы беременная женщина успокоилась и не причинила своим тяжелым эмоциональным состоянием вред малышу.

Напомним, в четверг, 22 сентября, в Москве на Амурской улице вспыхнул огонь на складе с пластмассовой продукцией. Площадь возгорания составила 4 тысячи кв. метров.

Пожар тушили 160 спасателей, восемь из них погибли. Погибшие хотели установить на крыше водяную завесу для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, чтобы не произошел опасный  взрыв, но крыша рухнула и погребла под собой спасателей. При этом были спасены более ста сотрудников загоревшегося склада, их  вовремя эвакуировали из пылающего здания.

Ранее ИА "Народные новости " сообщало: Стали известны имена пропавших без вести на складе в Москве пожарных

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть