loading...
close

У министра МЧС России станет на два заместителя больше

14:30 23.09.2016 Views204 Анна Рыбина
Владимир Путин подписал указ, по которому увеличивается число заместителей министра МЧС России. Эксперты считают, что это улучшит деятельность управленческого аппарата.

У министра МЧС России станет на два заместителя больше

В пятницу, 23 сентября, президент России Владимир Путин подписал указ, по которому у министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий станет больше заместителей.  Их число вырастет до восьми, в том числе  появятся должности первого заместителя министра и статс- секретаря – заместителя министра.  Указ появился  на официальном интернет-портале правовой информации.

Директор центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что число заместителей министра МЧС увеличивают, чтобы усилить управленческий аппарат.

"Сейчас проходит очень серьезная реформа силовых структур.  Так, ФМС и ФСКН ликвидировали и передали в МВД. С 2008 года идет  военная реформа, там многое  изменилось. Недавно появилась информация о создании министерства "Госбезопасности". Ждут перемены и  МЧС. Данное министерство, возможно, разделят между МВД и Министерством обороны. Надо отметить , что МЧС очень значимое министерство и поэтому, здесь вопросы его контроля стоят очень серьезно. Я думаю, что увеличение количества министров сделали с целью усиления управления и мобильности министерства на самых разных направлениях", - отметил Иван Коновалов.

Добавим, что ранее у министра МЧС России было шесть заместителей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть