loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Бесхозная сумка привела к коллапсу на станции метро "Новочеркасская" в Петербурге

14:53
23 Сентября 2016 128

Бесхозная сумка привела к коллапсу на станции метро "Новочеркасская" в Петербурге

Пассажиры петербургского метрополитена в этот день столкнулись с серьезными неудобствами. Жители Красногвардейского района были удивлены, когда не смогли попасть на станцию "Новочеркасская".

Люди не могли попасть в подземку, были вынуждены пользоваться наземным транспортом и ругаться на пробки по ходу движения. Как сообщает "Санкт-Петербург.ру", станцию "Новочеркасская" закрыли из-за бесхозной сумки.

В полицию на станции поступило сообщение о подозрительном предмете, найденном в вестибюле. Из-за угрозы взрыва всех пассажиров попросили уйти с платформы, станцию закрыли на вход и выход

Специалисты обследовали сумку и ничего опасного в ней не нашли. Уже примерно в 14:30 "Новочеркасская" была доступна для пассажиров. Все поезда ходят согласно установленному графику.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.