loading...
close

Студенту СПбГУП сменили голову на афише из-за прогулов и плохих отметок

15:23 23.09.2016 Views154
В Университете профсоюзов прокомментировали историю с "заменой лица" на афише студенту с азиатской внешностью. Оказалось, что студенту заменили лицо вовсе не из-за националистических соображений.

Студенту СПбГУП сменили голову на афише из-за прогулов и плохих отметок

В Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов прокомментировали историю с "заменой лица" на афише студенту с азиатской внешностью. Оказалось, что студенту заменили лицо вовсе не из-за националистических соображений. Лишившегося лица на афише Руслана В. таким образом наказали за неудовлетворительные отметки и систематические прогулы.

Студенту СПбГУП сменили голову на афише из-за прогулов и плохих отметок

22 сентября в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов случился скандал из-за того, что одному из студентов на афише заменили лицо. Студента с азиатской внешностью заменили на человека со славянской наружностью. Обиженный заменой лица Руслан описал в своем аккаунте в соцсети произошедший случай. 

Как пояснили Федеральному агентству новостей в СПбГУП, Руслан В. приехал из Челябинской области.

Он отличается активностью в культурной работе - играет в КВН, участвует в различных мероприятиях. Однако с дисциплиной и успеваемостью у него есть проблемы. По словам первого проректора вуза Ларисы Пасешниковой, первую сессию студент сдал со средним балом 3,2, вторую подтянул до 4,0. Кроме того, студент отличился несколькими выговорами за опоздания, пропуски и ругательства матом.

Автор: Евгения Совушкина
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть