loading...
close

В Москве сотни людей купили новый смартфон iPhone 7 и не разочаровались

15:39 23.09.2016 Views160 Анна Рыбина
В Москве сотни людей провели ночь под дверью ГУМа. Ожидание не прошло зря, 23 сентября они стали первыми в России обладателями смартфона от Apple.

 

В

Всю ночь в  Москве  люди ждали открытия ГУМа на Красной площади, чтобы купить  новинку от Apple.Старт продаж  iPhone 7 и iPhone 7 Plus в главном столичном магазине начинался  23 сентября в 10 часов утра.

В очередь поклонники смартфонов  встали 22 сентября в 8 часов вечера, через 12 часов в ней было более трехсот человек. Первые стояли у входа, последние на Ветошном переулке. Люди составили списки, чтобы нестоявшие в очереди не проникли в ряды ночующих у магазина. Работники ГУМа пошли навстречу поклонникам  Apple  и  выдали стоявшим в очереди покупателям специальные бумажные браслеты. По ним 23 сентября в 10 часов начался старт продаж смартфонов.

Директор портала о мобильной технике "Mobile Imho" Андрей Соловьев в интервью ИА "Народные новости" поделился своими впечатлениями от нового смартфона Apple.

"По первым ощущениям могу сказать, что это глобальный, сильный шаг вперед. Apple догнал всех конкурентов, а в некоторых случаях и перегнал. Телефон действительно крутой, они предложили принципиально новую концепцию камеры, которая имеет оптическое приближение, по качеству съемки она просто великолепна. Второй момент тоже принципиально важный, это водозащита. Теперь можно уронить в лужу и ничего не будет. Также прекрасно, что есть черный цвет, до этого нам давали серые аппараты. По скорости работы устройства разницы принципиальной нет. Есть еще новая кнопка "Home", которая стала сенсорной. Сначала было непривычно, но привыкаешь быстро, и кажется, что так и должно быть", - расхвалил новый смартфон от Apple Андрей Соловьев.

Отметим, что в США корпорация Apple показала публике новый  iPhone 7 в первых числах сентября, а продавать его начала 16 сентября. У нового смартфона нет традиционного 3,5-миллиметрового разъема mini-jack для наушников, они будут работать через специальный порт Lightning. Его  корпус стал водонепроницаемым, теперь с  iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно забыть в стиральной машине или нырнуть с ним в реку.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Сотни людей провели ночь под дверью московского ГУМа, желая первыми купить iPhone 7

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть