loading...
close

В Петербурге охранник ТК "Народный" стрелял в гражданина Таджикистана

17:47 23.09.2016 Views353
Обоих участников потасовки задержали полицейские и доставили в отдел полиции Красногвардейского района.

Охранник ТК "Народный" стрелял в посетителя

У торгового комплекса "Народный" на проспекте Косыгина произошла стрельба. Охранник магазина Обдулоев выстрелил в своего бывшего соотечественника, гражданин Таджикистана из травматического пистолета. Посетитель не пострадал – пуля только продырявила брюки, но ногу не задела. Обоих дебоширов доставили в отдел полиции, сообщили ИА "Народные новости" источники в правоохранительных органах.

По предварительным данным, охранник родом тоже из соседней страны не так давно получил гражданство России, устроился в охрану. И даже официально получил лицензию на травматический пистолет.

Второй участник конфликта пришел к нему в гости и якобы между ними разгорелся спор на тему смены гражданства. Спор перерос в потасовку, дело дошло до стрельбы.

Позже выяснилось, что гражданин Таджикистана находится в Петербурге без регистрации, а охранник не регистрировал свой пистолет в Ленинградской области, а потом не отметился, как положено, что переехал в Петербург. Поэтому обоим драчунам грозит как минимум административное дело.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что у торгового комплекса "Народный" в Петербурге произошла стрельба. О стрельбе у дома 21 по проспекту Косыгина сообщили очевидцы.

 

Автор: Антон Романовский
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть