loading...
close

Суд в США отказал гражданке РФ в отмене двух пожизненных сроков

9:32 24.09.2016 Views101 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Россиянка Наталья Лещенко-Уилсон получила два пожизненных срока по обвинению в убийстве экс-супруги и 8-летнего сына своего мужа.

Суд в США отказал гражданке РФ в отмене двух пожизненных сроков

Федеральный суд Восточного округа штата Виргиния отклонил прошение гражданки России Натальи Лещенко-Уилсон, осужденной в США на два пожизненных срока за двойное убийство, в освобождении ее от тюремного заключения.

Как сообщил агентство "РИА Новости" адвокат Алексей Тарасов, судья отклонила ходатайство россиянки и оставила приговор без изменения.

Защитник интересов россиянки в суде также отметил, что в прошении указывалось на вопиющий факт нарушения гражданских прав осужденной, а также приводились новые свидетельства по ее делу. Так, по данным стороны защиты, из женщины буквально выбили признание в ходе почти 20-часового допроса "с пристрастием".

Суд в США отказал гражданке РФ в отмене двух пожизненных сроков

Наряду с этим, по словам Тарасова, повторная экспертиза крови на брюках осужденной, проведенная спустя пять лет после ее ареста, установила, что эта кровь, вероятно, принадлежит самой осужденной. Адвокат добавил, что при рассмотрении дела его подзащитной в суде не было предоставлено никаких вещественных доказательств, прямо указывающих на ее виновность.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть