loading...
close

WADA просит помощи у спортсменов в борьбе с хакерами

10:10
24 Сентября 2016 70

WADA просит помощи у спортсменов в борьбе с хакерами

Хакерская группа Fancy Bear опубликовала пятую часть документов, которая доказывает употребление спортсменами запрещенных препаратов. На этот раз в сеть попали данные 41 атлета из 17 стран мира.

Среди участников Олимпиады, которые получали разрешение от WADA на использование запрещенных препаратов, есть и баскетболист московского ЦСКА Милош Теодосич. Серебряный призер Рио-де-Жанейро использовал дексаметазон.

В WADA уже подтвердили подлинность новой части документов. Специалисты признались, что очень серьезно относятся к тому, что столь пикантная информация спортсменов стала доступна на общественном уровне.

При этом в антидопинговом агентстве обратились за помощью к самим спортсменам. Несмотря на то, что ситуацию решают квалифицированные эксперты, представители антидопингового агентства попросили атлетов отслеживать все подозрительные манипуляции с данными в системе и немедленно сообщать о получении сомнительных писем.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Совершите вы массу открытий: хакеры Fancy Bears вновь шокировали мировое сообщество данными WADA

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив