loading...
close
close

Ученые рассказали, как добавка Е955 влияет на вероятность развития рака

10:35
24 Сентября 2016 315

Ученые рассказали, как добавка Е955 влияет на вероятность развития рака

Группа ученых из Университета Лондона изучила все данные о воздействии пищевой добавки Е955 на человеческих организм и пришла к выводу, что данный компонент не увеличивает вероятность развития рака.

Как указывается в статье, опубликованной в журнале Nutrition and Cancer, британские ученые в ходе продолжительных исследований не выявили никаких свидетельств в пользу того, что употребление сукралозы и прочих подсластителей увеличивает вероятность развития рака.

По словам Колина Берри из университета Лондона, люди в последнее время все чаще задаются вопросом о том, какие аспекты повседневной жизни провоцируют развитие рака. Так, группа ученых исследовала взаимосвязь между появлением рака и употреблением искусственных подсластителей, однако после проделанных экспериментов исследователи пришли к единогласному мнению, что подсластители никак не оказывают никакого влияния на вероятность развития рака.

Ученые рассказали, как добавка Е955 влияет на вероятность развития рака

В рамках проводимых исследований были тщательно изучены наблюдения за различными побочными эффектами сукралозы и других искусственных подсластителей, собранные врачами всего мира.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив