loading...
close

ВОБ во главе со Шпрыгиным вышвырнули из РФС

13:04 24.09.2016 Views81 Анна Карпова
Всероссийское общество болельщиков (ВОБ) исключили из состава Российского футбольного союза (РФС). Такое решение приняли на внеочередной конференции организации в Москве.

ВОБ во главе со Шпрыгиным вышвырнули из РФС

Конференция РФС, на которой на пост главы организации был переизбран Виталий Мутко, обернулась серьезным скандалом. Представители Союза приняли решение исключить из состава Всероссийское общество болельщиков.

При этом во время конференции сотрудники МВД задержали в туалете главу ВОБ Александра Шпрыгина. Представители правоохранительных органов ворвались в помещение, взяли лидера болельщицкой организации под руки и в спешном порядке вывели из здания.

Отметим, что Александр Шпрыгин является не только главой ВОБ, но и помощником депутата от фракции ЛДПР Игоря Лебедева, который на конференции был избран в новый состав исполкома РФС.

Лебедев уже прокомментировал задержание своего соратника. Депутат отметил, что регулярные задержания Шпрыгина вызывают у него улыбку. Он указал на то, что главу ВОБ задерживают, но ничего не предъявляют и вскоре отпускают. Лебедев назвал такую ситуацию психологическим давлением.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Сети появилось видео задержания главы ВОБ Шпрыгина в туалете на выборах президента РФС

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть