loading...
close

Мутко назвал себя чудиком и предложил Газзаеву работать вместе

14:25 24.09.2016 Views94 Анна Карпова
Виталия Мутко переизбрали на пост президента Российского футбольного союза (РФС). Глава организации предложил своему оппоненту Валерию Газзаеву вместе работать на благо российского футбола.

Мутко назвал себя чудиком и предложил Газзаеву работать вместе

Министр спорта Виталий Мутко сохранил за собой пост президента РФС. Функционер поблагодарил всех за поддержку и признался, что очень долго сомневался, стоит ли выдвигать свою кандидатуру на выборы.

Главным оппонентом Мутко в борьбе за пост стал бывший главный тренер сборной России и московского ЦСКА Валерий Газзаев. После голосования он поздравил вновь избранного чиновника с победой. Мутко в свою очередь предложил Газзаеву работать вместе и развивать российский футбол.

На этом глава РФС не остановился. В беседе с журналистами Мутко назвали себя чудиком и отметил, что берет на себе вину за все возможные ошибки. "Допинг – это я, Ванкувер проиграли – я", - пояснил глава Минспорта.

Отметим, что на выборах президент РФС Виталий Мутко набрал 266 голосов, Валерия Газзаева поддержали 142 человека. Два других претендента на пост главы футбольного союза Сергей Прядкин и Игорь Ефремов сняли свои кандидатуры в пользу Мутко.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Мутко со скандалом выиграл выборы президента РФС

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть