loading...
close
close

Полицейский-алкоголик, устроивший смертельное ДТП в Подмосковье, отделался переломом лодыжки

16:04
24 Сентября 2016 150

Полицейский-алкоголик, устроивший смертельное ДТП в Подмосковье, отделался переломом лодыжки

Предполагаемый виновник ДТП, которым оказался сотрудник опорного пункта Ивантеевка главка МВД по Московской области, при столкновении на Ярославском шоссе получил перелом лодыжки. Как сообщает Life.ru, девушка, которая находилась в автомобиле вместе с полицейским, также госпитализирована.

Информация о смертельном ДТП в Подмосковье поступила в субботу, 24 сентября. Как стало известно, на трассе М8 "Холмогоры" столкнулись автомобили "Мерседес" и "Сузуки", в результате столкновения погибли четыре человека, среди которых беременная женщина. Еще двое в настоящее время находятся под наблюдением врача.

Полицейский-алкоголик, устроивший смертельное ДТП в Подмосковье, отделался переломом лодыжки

Позднее выяснилось, что предполагаемым виновником ДТП является сотрудник полиции, который находился за рулем "мерседеса". По данным главного следственного управления Следственного комитета по Московской области, в крови полицейского выявили содержание алкоголя не менее 0,4 промилле.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", в страшном ДТП под Москвой разбилась молодая пара, девушка вынашивала ребенка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.