loading...
close

Главу ВОБ Шпрыгина допрашивают по делу о массовой драке болельщиков

18:13 24.09.2016 Views79 Анна Карпова
Главу Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина допрашивают в офисе организации. Вероятной причиной разбирательств стала массовая драка фанатов во время Евро-2016.

Главу ВОБ Шпрыгина допрашивают по делу о массовой драке болельщиков

Лидера ВОБ Александра Шпрыгина задержали сегодня во время конференции РФС. Сотрудники правоохранительных органов в масках ворвались в туалет, под руки вывели главу фанатской организации и вместе с ним покинули здание.

Как позже пояснил глава РФС Виталий Мутко, Шпрыгина задержали в связи с проведением работы по запросу от правоохранительных органов Франции и Германии. Вероятно, причиной разбирательства стали массовые драки с участием российских болельщиков на Евро-2016.

В офисе ВОБ провели обыски, туда доставили и Александра Шпрыгина. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят допрос главы организации.

Стоит отметить, что сегодня на конференции РФС Всероссийское объединение болельщиков исключили из футбольного союза. Такое решение приняли делегаты организации. При этом Мутко отметил, что этот вердикт никак не связан с задержанием Шпрыгина.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть