loading...
close

Педофил с татуировкой на запястье надругался над тремя детьми под Челябинском

18:33 24.09.2016 Views591 Анна Карпова
В Миассе в Челябинской области разыскивают педофила. Преступник надругался над мальчиком и двумя девочками прямо на улице. Детей он выжидал у школ и детских садов.

Педофил с татуировкой на запястье надругался над тремя детьми под Челябинском

Полиция города Миасс, что в Челябинской области, разыскивает педофила. Преступник надругался над детьми, старшему из которых всего семь лет. От лап извращенца пострадали две девочки и мальчик.

При этом известно, что серийный педофил орудовал средь бела дня. Он поджидал детей у школ и детских садиков. Не исключено, что у извращенца более длинный послужной список. Родители боятся отпускать своих детей в образовательные учреждения.

По всему городу расклеены ориентировки  преступника, но найти его пока не удалось. Сотрудники правоохранительных органов прочесывают парки и другие места, где родители часто гуляют с детьми.

На вид педофилу около 30-35 лет, его рост примерно 170 сантиметров. У мужчины темные волосы и над левой бровью есть небольшой шрам. Еще одной отличительной чертой извращенца является татуировка – на запястье левой руки красуется змея или дракон.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть