loading...
close

Пожизненно заключенный неонацист убил соседа по камере

21:11 24.09.2016 Views240 Андрей Артемьев
Приговорённый к пожизненному заключению скинхед Алексей Воеводин продолжил список кровавых преступлений, насмерть забив сокамерника в колонии "Полярная сова".

Пожизненно заключенный неонацист  убил соседа по камере

13 сентября в камере ИК-18 УФСИН по ЯНАО "Полярная сова" заключенный Алексей Воеводин в драке убил своего 46-летнего сокамерника, забив его руками и ногами до смерти.  Ему и ещё одному заключенному предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 (убийство) УК РФ. 

Бывший предводитель "Боевой террористической организации (БТО)" Алексей Воеводин был осуждён в 2011 году за совершение 13 преступлений экстремистской направленности. В составе банды он совершал разбои и убийства на национальной почве. Ему и другим членам банды инкриминировались также ограбления почтовых отделений, разжигание межнациональной розни и незаконный оборот оружия. При задержании подельник Воеводина Боровиков был убит. Воеводин взял на себя все нераскрытые преступления экстремистского толка.

 В 2012 году Воеводин признался в ещё одном убийстве, за которое к его пожизненному сроку было добавлено ещё 6 лет.

 Шансов на условно-досрочное освобождение у Воеводина нет.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что видео линчевания неонациста, напавшего на девочку на День Победы в Киеве, попало в Сеть

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть