loading...
close

Изоляция Херсонской области вызовет народный бунт – правительство Крыма

22:10 24.09.2016 Views898 Данила Явейн

Изоляция Херсонской области вызовет народный бунт – правительство Крыма

Член правительства Республики Крым Заур Смирнов назвал акции украинских националистов на границе с полуостровом "шабашем радикалов" и подчеркнул, что так называемая "блокада Крыма" скоро вызовет бунт среди населения Херсонской области.

Заур Смирнов, член крымского правительства, сообщил журналистам, что считает акции украинских националистов на границе полуострова "шабашем радикалов". Более того, Смирнов подчеркнул, что так называемая "блокада Крыма" уже привела к экономической изоляции Херсонской области, традиционно торговавшей с жителями полуострова. Сегодня уровень жизни в области достиг очень низких пределов, люди бедствуют. Не исключено, что в ближайшее время в Херсонской области вспыхнет народный бунт, считает Заур Смирнов.

Напомним, накануне граница между Крымом и Херсонской областью в украинском пункте пропуска "Чонгар" оказалась временно заблокированной со стороны Украины по причине торжественного марша националистов. В импровизированном параде участвовали отборные украинские наци: представители добровольческих батальонов, активисты "Правого сектора" и так называемого "Меджлиса крымско-татарского народа" (организация запрещена в России решением Верховного Суда). Марш националистов был приурочен к годовщине продовольственной блокады Крыма.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть