loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Дональд Трамп хочет пригласить на дебаты любовницу Билла Клинтона

0:36
25 Сентября 2016 195

Дональд Трамп хочет пригласить на дебаты любовницу Билла Клинтона

Кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп обещал пригласить на политические дебаты с Хиллари Клинтон знаменитую любовницу ее мужа, сообщили американские СМИ.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональд Трамп, пригрозил пригласить на первые политические дебаты с Хиллари Клинтон знаменитую любовницу ее мужа. Более того, он заверил журналистов, что тайная возлюбленная Билла Клинтона Дженнифер Флауэрс уже с удовольствием согласилась поучаствовать в предвыборном шоу.

Дональд Трамп хочет пригласить на дебаты любовницу Билла Клинтона

Напомним, скандал с любовницей тогдашнего президента США Билла Клинтона разразился в 1992 году. Дженнифер Флауэрс оказалась в центре грандиозного скандала и откровенно призналась репортерам, что является любовницей главы государства долгие 12 лет. Адвокаты Клинтона обвинили Дженнифер в клевете, но она настаивала на своем. Более того, она вскоре призналась, что в 1977 забеременела от Билла Клинтона, но политик заставил ее сделать аборт. Судебное разбирательство длилось долго, присяжным даже была предоставлена аудиозапись телефонного разговора Билла и Дженнифер, но эксперты признали ее фальсификацией.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.