loading...
close
close

В Сети появилось видео бессмысленного убийства чернокожего в Северной Каролине

1:30
25 Сентября 2016 171

В Сети появилось видео бессмысленного убийства чернокожего в Северной Каролине

Видеозапись бессмысленного убийства чернокожего полицейскими штата Северная Каролина попало в Сеть.

Жестокое и бессмысленное убийство афроамериканца Кейта Скотта полицейскими штата Северная Королина было снято на видео. Запись трагического происшествия опубликовала в интернете вдова убитого чернокожего. Губернатор штата и управление полиции Северной Каролины дали на это соответствующее разрешение, так как публикация не отразится на ходе независимого расследования, ведь к настоящему моменту все известные следствию свидетели уже опрошены, говорится в заявлении властей. 

Напомним, трагический инцидент в городе Шарлотт, штат Северная Каролина, США, произошел 20 сентября. Убийство полицейскими безоружного горожанина спровоцировало массовые беспорядки, которые не утихают в городе до сих пор. Местные власти ввиду чрезвычайного положения уже объявили комендантский час. 22 сентября вечером, за 2,5 часа до начала комендантского часа, около 100 человек попытались перекрыть скоростную трассу 277. Полиция начала противодействовать толпе. В ответ в блюстителей порядка полетели бутылки и другие предметы. Сотрудники полиции применили слезоточивый газ.

В Сети появилось видео бессмысленного убийства чернокожего в Северной Каролине

Полиция штата продолжает доказывать, что застреленный 43-летний Кейт Ламонт держал в руках оружие и угрожал жизни офицерам. Семья убитого придерживается другой версии – у Кейта в руках была книга, которую он должен был отдать выходившему из школы сыну.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.