loading...
close

Детский омбудсмен жестко отреагировала на выставку для педофилов в Москве

7:35 25.09.2016 Views294 Наталья Агеенко
Детский омбудсмен Анна Кузнецова крайне жестко отреагировала на фотовыставку для педофилов, назвав ее жуткой частью культурной жизни Москвы.

 Детский омбудсмен жестко отреагировала на выставку для педофилов в Москве

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова крайне жестко отреагировала на выставку "Джок Стерджес. Без смущения", заявив о необходимости проведения прокурорский проверки по факту ее проведения, передает ТАСС.

По словам детского омбудсмена, уже прошли переговоры с прокуратурой об организации соответствующей проверки и в данный момент от ведомства ждут конкретных действий.

Уполномоченный также подчеркнула, что данная выставка с обнаженными девочками является жуткой частью культурной жизни Москвы.

"Просто жутко, что фотовыставка автора, чьи работы признаны Роскомнадзором "детской порнографией", может иметь место в "культурной" жизни нашей столицы", — отметила Кузнецова.

Куратор Центра фотографии имени братьев Люмьер Наталья Литвинская заявила, что сожалеет о сложившейся ситуации, однако, как она отметила, выставка "Джок Стерджес. Без смущения", которую горожане окрестили "выставкой для педофилов", продолжит свою работу.

Литвинская также добавила, что на время проведения данной выставки Центр усилит меры безопасности.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Возмущенные москвичи потребовали закрыть скандальную выставку для педофилов".

Ранее сообщалось, что в Москве в Центре фотографий имени братьев Люмьер открылась резонансная выставка "Джок Стерджес. Без смущения", что привело в ужас не только обычных горожан, но и столичные власти.

Пользователи социальных сетей активно делились своими впечатлениями и публиковали в Сети негативные отзывы о данной экспозиции.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть