loading...
close

Россия выбыла из борьбы за Кубок мира по хоккею

8:50 25.09.2016 Views162 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
В матче с канадцами за Кубок мира по хоккею россияне потерпели разгромное поражение и выбыли из дальнейшей борьбы за трофей.

 Россия выбыла из борьбы за Кубок мира по хоккею

Сборная команда Канады по хоккею в матче полуфинала за Кубок мира в Торонто обыграла российских хоккеистов с разгромным счетом 5:3.

Встреча, завершившаяся в эти часы в пользу канадцев, оказалась для россиян, ранее победивших в непростом матче со сборной Финляндии, неудачной.

Россия выбыла из борьбы за Кубок мира по хоккею

Так, в стартовом периоде игры россияне пропустили первый гол, однако во втором периоде смогли отыграться, но затем позволили канадцам забить в свои ворота.

Третий период матча принес России разгромное поражение, поскольку Канада забила сразу три шайбы в ворота россиян, но все же пропустила гол от российских спортсменов за несколько секунд до окончания встречи.

Россия выбыла из борьбы за Кубок мира по хоккею

Таким образом, в сборной команде Канады по хоккею шайбами отличились Сидни Кросби, Джон Таварес, Кори Перри и дважды Брэд Маршан.

В числе российских хоккеистов, отвечавших канадцам на шайбы, голами отметились Евгений Кузнецов, Артемий Панарин и Никита Кучеров.

По результатам прошедшей встречи в Торонто канадцы вышли в финал, где встретятся с победителями пары Европа – Швеция, а россияне выбыли из дальнейшей борьбы за Кубок мира по хоккею.

В составе сборной команды Европы по хоккею играют хоккеисты из европейских стран, не представленных на Кубке мира отдельными сборными, куда входят такие страны, как Норвегия, Австрия, Словакия, Швейцария, Германия и другие.

Полуфинальная встреча хоккеистов состоится 25 сентября, в воскресенье и будет транслироваться в 20.00 по московскому времени.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть